Молитвенное поклонение верующих святым мощам святителя Иоанна, архиепископа Шанхайского и Сан-Францисского прошло в Костроме.

Ковчег со святыми мощами В этом месяце 5-8 июня Кострома имела возможность предоставить всем желающим прикоснуться к ковчегу со святыми мощами свят. Иоанна Шанхайского. Все эти дни святыня находилась в Богоявленско-Анастасиином кафедральном Соборе.

Ещё будучи совсем юным, владыка вел ежедневные посещения болящих, принимая при этом у них исповедь. В случае ухудшения состояния больного, посещения владыки были не зависимы от времени. В любое время,будь то день или ночь, владыкой произносились у постели страждущего непрестанные молитвы ко Господу.

Россию священник покинул вынужденно, произошло это по окончании революции.

Предстал пред Господом владыка в июне 1966 года. Он предвидел свою кончину. В тот день праздновалась память апостола Иуды. Он вел архипастырское служение, держа в руках икону Божией Матери Курско-Коренную. После его кончины стали происходить чудесные случаи исцеления болящих и страждущих, приходящие получали помощь в решении житейских проблем.

Комментарии закрыты.